Политика

Арахамия извинился за свои слова о продаже воды в Крым

Глава провластной фракции в Верховной Раде «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что извиняется перед гражданами Украины, переселенцами, крымчанами, которых оскорбили его слова о том, что он готов пустить воду в анексированный Крым ради мира на Донбассе. Об этом он написал на свей странице в Facebook.

Он подчеркнул, что его слова были вырваны из общего контекста и на самом деле были трактовкой предположений, озвученных ведущим программы «Ситуация» на канале «Прямой».

Читайте также:  Встреча "нормандской четверки": Резников назвал возможную дату

«Сегодня, когда я не в прямом эфире, я скажу, что по такому якобы простому вопросу как вода, стоит серьезный юридический и дипломатический смысл. И на него нельзя ответить за 30 секунд на ток-шоу. И пусть это будет для меня наукой на будущее.», — резюмировал политик.

Шановні друзі, мої вчорашні слова про воду наробили багато шуму і сьогодні ми змушені виправдовуватися за те, чого не…

Опубліковано David Braun Середа, 12 лютого 2020 р.

Напомним, глава Меджлиса крымскотатарского народа, депутат партии «Европейская солидарность» Рефат Чубаров раскритиковал идею Давида Арахамии, который ранее допустил возможность подачи воды в Крым в обмен на вывод войск РФ из Донбасса, назвав такой компромисс «продажей украинцев и крымских татар в обмен на воду.»

Читайте также:  Алексей Резников будет временно возглавлять украинскую делегацию в ТКГ
Loading...

Leave A Comment