Политика

Алексей Гончарук заявил, что Зеленский очень «умный президент»

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук, комментируя прослушку в его кабинете, заявил, что сказанные им слова о «некомпетентности» президента Владимира Зеленского были вырваны из контекста. Об этом Гончарук рассказал в интервью УП.

«Во-первых, я не давал оценку знаниям Зеленского, это не так. Фраза была вырвана из контекста. Мы обсуждали презентацию, и я объяснял своим коллегам, что в воображаемом сознании клиента, то есть человека, которому будем презентовать определенную свою логику, должен сформироваться некий образ. И поэтому это совсем другая история.», — подчеркнул он.

Читайте также:  В Раде оценили вероятность военной агрессии против Украины со стороны Беларуси

По словам главы Кабмина, Зеленский – «президент очень умный». Кроме этого, он сказал, что Зеленский «хороший менеджер и достаточно мудрый человек».

«И это та оценка, которую я постоянно самом деле распространяю абсолютно во всех аудиториях», – добавил Гончарук.

15 января в сеть слили аудиозапись разговора, на которой якобы Премьер-министр Гончарук обсуждает президента Владимира Зеленского и свои познания в экономике.

Читайте также:  Стратегия деоккупации Крыма является "гостайной", - Шмыгаль

17 января премьер-министр Украины Алексей Гончарук написал заявление об отставке и передал его президенту с правом внесения в Парламент.

17 января президент Владимир Зеленский провел совещание с главами спецслужб Украины, во время которого поставил задачу за две недели установить причастных к записи разговоров премьер-министра Алексея Гончарука.

Читайте также:  Команда Трампа требует проведения дебатов с Джо Байденом в начале сентября

Напомним, 6 февраля, президент Украины Владимир Зеленский, комментируя обыски на канале «1+1», заявил, что получил от Службы безопасности (СБУ) информацию о том, что незаконно полученные записи разговоров в кабинете премьер-министра Алексея Гончарука были проданы, а в сеть записи попали из компьютеров журналистов «1+1».

 

Loading...

Leave A Comment