Шоу-бизнес

Стало известно, когда выйдет «Индиана Джонс — 5»

Волна ностальгии продолжает грохотать по Голливуду, и заветные проекты прошлого до сих пор остаются актуальными. Стало известно о том, что готовится продолжение легендарной саги «Индиана Джонс», в которой непременно в пятый раз сыграет 77-летний актер Харрисон Форд.

Об этом рассказала в интервью BBC News на церемонии награждения BAFTA продюсер и глава кинокомпании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

Читайте также:  Выпустили трейлер фильма «Пережить ночь» с Брюсом Уиллисом в главной роли

«О, Харрисон Форд будет сниматься. Это не перезагрузка. Это продолжение. О, да. Он не может ждать. Он абсолютно будет. Мы работаем над тем, чтобы получить сценарий, в котором мы хотим его видеть, и тогда мы будем готовы к работе.», — сказала Кеннеди.

По имеющимся данным, Дэвид Кепп и Джонатан Касдан в настоящее время работают над сценарием для «Индианы Джонса 5″, и, как только они его закончат, Стивен Спилберг и Форд могут начать снимать его. Отмечается, что выход фильма запланирован на 9 июля 2021 года, что означает, что съемки должны скоро начаться.

Читайте также:  Walt Disney выпустили новый трейлер фильма «Артемис Фаул»

Напомним, в 2008 году вышел четвертый фильм из серии «Индиана Джонс», который назывался «Королевство хрустального черепа».

Loading...

Оставить комментарий