Общество

Юлия Тимошенко заявила, что президент Зеленский несет ответственность за каждого своего депутата

Председатель партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, комментируя слова депутата Евгения Брагаря от партии «Слуга народа», посоветовавший пенсионерке, которая не может заплатить за коммунальные услуги, продать собаку, заявила, что президент Зеленский несет персональную ответственность за каждого человека, которого он привел к власти.

Об этом сообщает пресс-служба партии «Батькивщина».

Читайте также:  В Кремле рассказали свою версию разговора Путина с Зеленским

«Мне кажется, что команда президента сегодня заняла должности и съела себе мозг. То, что они сегодня делают, противоречит не только морали, но и системе жизни людей. Я считаю, что депутата, который от имени партии «Слуга народа» предложил продать домашних животных, чтобы заплатить за коммунальные услуги, надо немедленно лишать мандата», — сказала Тимошенко.

Читайте также:  МИД РФ оценил первый год президентства Зеленского: все подробности

«Сегодня «слуги народа» заставляют украинцев продать своих домашних животных, завтра они отменят ограничения на восьмичасовой рабочий день, послезавтра они на 8% увеличат тарифы. Границы не будет — надо реагировать немедленно!» — резюмировала Юлия Тимошенко.

Напомним, нардеп Евгений Брагарь заявил пенсионерке из Кировоградской области, которая пожаловала на неподъемные тарифы, что если у нее во дворе есть собака элитной породы, то она может продать ее и заплатить за газ.

Читайте также:  Стали известны подробности разговора Зеленского с Путиным
Loading...

Оставить комментарий