События

Названо условие для отставки главы МВД Арсена Авакова

Глава комитета по вопросам правоохранительной деятельности Верховной Рады Денис Монастырский назвал условие, при котором министр внутренних дел Арсен Аваков будет отправлен в отставку. Об этом он рассказал в интервью РБК-Украина.

В частности. Монастырский заявил, что испытательный срок Авакова не закончен и к его деятельности на сегодня очень пристальное внимание.

Читайте также:  Стала известна дата переговоров с Ираном по сбитому самолету МАУ

«Я считаю, что если конкретно дело Шеремета развалится на глазах – это возможно будет одним из поводов для того, чтобы Арсен Борисович ушел с должности. По крайней мере, масштаб этого дела, общественного резонанса и подозреваемых другого варианта не оставляет. Это дело однозначно станет Рубиконом.», — подчеркнул он.

Читайте также:  Зеленский четко объяснил Авакову, кто главный в Украине, - Подоляк

12 декабря 2019 года министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о том, что Нацполиция задержала и с согласия ГПУ объявляет подозрения фигурантам дела об убийстве Павла Шеремета.

Напомним, 1 января, музыкант Андрей Антоненко (Riffmaster), которого подозревают в убийстве журналиста Павла Шеремета обратился из СИЗО к Президенту, министру МВД и Генпрокурору Украины.

Читайте также:  Белорусскую оппозиционерку Колесникову задержали на границе с Украиной
Loading...

Leave A Comment