Спорт

Бой Паркера с Усиком за титул WBO может не состояться

Тренер новозеландского супертяжа Джозефа Паркера Кевин Барри заявил, что потенциальный бой за титул WBO против Александра Усика с большой долей вероятности не состоится. Об этом он рассказал в интервью Sky Sports.

По его словам, Усик, скорее всего, будет ждать летнего противостояния с Джошуа после того, как их команды провели недавние переговоры.

Читайте также:  Бой Усика с Чисорой может не состояться: все подробности

«Мы с нетерпением ждали, чтобы увидеть две вещи — одну, если WBO лишит (Пояса. — Ред.) Джошуа, или если Джошуа не захочет, чтобы кто-то еще сражался с Усиком», — сказал Барри, добавив, что «Мне бы очень хотелось, чтобы у нас была возможность сразиться с Усиком, но реальность такова, что я не думаю, что это произойдет».

Как известно, после победы Джошуа над Руисом Международная боксерская федерация (IBF) потребовала, чтобы британец провел незамедлительную защиту титула против первого номера рейтинга Кубрата Пулева. Стороны должны договориться о дате и месте проведения боя до 31 января. В противном случае будут объявлены промоутерские торги.

Читайте также:  Энтони Джошуа заявил о желании встретиться с Александром Усиком

Напомним, Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) признался, что в качестве своего возможно оппонента в следующем бою отдает предпочтение Александру Усику (17-0, 13 КО).

Loading...

Оставить комментарий