Политика

Медведев впервые прокомментировал свою отставку

Бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев впервые прокомментировал отставку возглавляемого им правительства. Об этом сообщают российские СМИ.

«Вообще к отставке правительства всегда нужно относится абсолютно спокойно, в этом нет ничего необычного». «Это происходит во всем мире, происходит и в нашей стране. Но, может, за последние годы это не было очень часто, но тем не менее это совершенно обычное событие», — сказал Медведев.

Читайте также:  "Бояться нужно не разговоров с Путиным": Дмитрий Кулеба о переговорах президентов Украины и России

«Правительство, которое я возглавлял, — а это уже второе правительство, которое я возглавлял, — в общей сложности срок деятельности двух этих правительств нашей страны составил почти восемь лет. Это огромный срок. За новейшую историю России это было первый раз», — подчеркнул он.

Подытоживая Медведев сказал, что это все-таки была очень длительная, сложная работа, связанная с принятием решений по исключительно трудным вопросам.

Читайте также:  Зеленский подписал закон, продлевающий на 1 год особый статус Донбасса

«Я прямо скажу, что как человек, который отвечал за работу правительства почти восемь лет, я в целом доволен, как шли дела и как работал высший исполнительный орган власти», — резюмировал он.

Напомним, 15 января, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев после встречи с президентом Владимиром Путиным объявил об отставке правительства в действующем составе.

Читайте также:  Александр Лукашенко раскрыл некоторые подробности своих переговоров с Путиным
Loading...

Оставить комментарий