Политика

Зеленский рассказал о своих отношениях с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о своих отношениях с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Об этом он заявил в интервью The Times of Israel.

«С президентом Российской Федерации сегодня начался наш диалог. У нас было несколько телефонных звонков. Мы создали формат для нашего диалога, который привел к некоторым чувствительным решениям. Мы вернули наших пленных, наши корабли. После трех лет без встреч нам удалось договориться о нормандском формате. После этого произошел второй обмен заключенными — самый большой такой обмен.», — сказал президент.

Когда Зеленского спросили о том, что Путин однажды сказал, что Украина не страна, и что он об этом думает, украинский лидер ответил: «Я не знаю о чем он (Путин. — Ред.) думает. Он не сказал мне. Я думаю, он понимает мое отношение: Украина — независимая страна. Мы большая страна, самая большая в Европе. Я думаю, что он понимает. Что он думает об этом? Это в его голове.»

Напомним, 19 января, президент Украины Владимир Зеленский принял участие в церемонии почтения памяти украинских граждан, погибших в результате катастрофы самолета компании «Международные авиалинии Украины» в Иране, которая состоялась в Международном аэропорту Борисполь.

Читайте также:  Украина готова получить $3 млрд от "Газпрома" газом, - Зеленский
Loading...

Оставить комментарий