Политика

В Кабмине утверждают, что Алексей Гончарук не подавал заявления об отставке

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук не писал заявления об отставке, сообщает пресс-служба правительства, добавив, что данная информация не соответствует действительности.

«Пресс-служба Кабинета министров не располагает информацией о подлинности ни аудио или видео записи, которые распространяются в Интернете. Информация о заявлении об отставке не соответствует действительности», — говорится в сообщении.

Читайте также:  Дмитрий Разумков рассказал о кадровых перестановках в правительстве

15 января в сеть слили аудиозапись разговора, на которой якобы Премьер-министр Гончарук обсуждает президента Владимира Зеленского и свои познания в экономике.

Народный депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский заявил на своей странице в Facebook, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук должен написать заявление об отставке.

«Алексей Гончарук должен быть отправлен в отставку. Но законных оснований для этого нет — у премьера годичный иммунитет.», — пишет нардеп, добавив, что «Поэтому, после оскорблений в адрес президента, в обществе министров Милованова и Маркаровой, при участии главы НБУ Смолия и его зама Рожковой — должен написать заявление сам.»

Олексій Гончарук должен быть отправлен в отставку. Но законных оснований для этого нет — у премьера годичный иммунитет….

Опубліковано Александром Дубинским Середа, 15 січня 2020 р.

Loading...

Оставить комментарий