Общество

Убийство Шеремета: «Riffmaster» написал открытое письмо Зеленскому, министру МВД и Генпрокурору

Музыкант Андрей Антоненко (Riffmaster), которого подозревают в убийстве журналиста Павла Шеремета обратился из СИЗО к Президенту, министру МВД и Генпрокурору Украины.

Соответствующее обращение опубликовано на странице адвоката Виталия Галенченко в Facebook.

«Меня интересует цель этого фальсифицированного, позорного, лживого обвинения против нас. Это что, попытка удержаться в кресле, получить более высокую должность, или вы уже бесстыдно внедряете и применяете методы и методички российской ФСБ?», — сказал он.

Читайте также:  Стало известно, кого Зеленский хочет назначить главой НБУ

«Это что, сознательное уничтожение украинских патриотов, которые прилагают все усилия к победе нашей страны, фабрикуя на них уголовные дела, к которым они не причастны? Чем ваши действия отличаются от действий российских оккупантов на Донбассе и в Крыму? Чем это лживое, выдуманное, позорное дело отличается от дел Олега Сенцова и крымских татар, которые сфабриковали рос.ФСБ?», — добавил Антоненко.

Читайте также:  Военный конфликт на границе Армении и Азербайджана: стороны обвинили друг друга в провокациях

«Ответ: НИЧЕМ! Это позор вам, как министру, генпрокурору и Президенту! Остановитесь, пожалуйста. Хватит!», — резюмировал Андрей Антоненко.

Опубліковано Vitali Galenchenko Середа, 1 січня 2020 р.

Напомним, 26 декабря, адвокат Юлии Кузьменко Владислав Добош опубликовал расшифровку телефонного разговора, ставший поводом для ареста его подопечной, в котором будто бы Юлия что-то страшное задумала против Маруси Зверобой и ее детей.

Читайте также:  Зеленский определил приоритетные задачи для нового главы Нацбанка
Loading...

Leave A Comment