Ломаченко заявил, что у него есть «договоренность» о бое с Теофимо Лопесом

Комментарии:

Василий «Hi-Tech» Ломаченко заявил, что у него есть на «бумаге» «договоренность» о проведении боя против чемпиона мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопеса.

Об этом украинский чемпион рассказал официальному YouTube-каналу LOMA Official TV.

В частности, Ломаченко отметил, что точная дата и место проведения боя с Лопесом (15-0, 12) еще не определены, но то, что это произойдет в апреле — это точно.

Читайте также:  Шутка Брэда Питта о фетише Тарантино рассмешила всех

«У меня огромное желание выйти с ним в ринг. Мы встретимся в апреле» , — сказал Ломаченко. — «Бой состоится. Это зависит не только от менеджера, промоутера, но также от одного боксера и другого боксера.» 

«Нельзя исключать того, что в ходе подготовки можно получить травму или еще что-то.» «На бумаге существует соглашение о том, что матч должен состояться, и это произойдет в апреле. Тем не менее, они еще не установили дату.»

Напомним, чемпион WBO, WBA, WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) после поединка, в котором Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) нокаутировал во втором раунде чемпиона IBF Ричарда Комми, став новым обладателем титула, заявил, что готов встретиться с Лопесом.

Читайте также:  Ломаченко сразится с Лопесом в мае 2020 года

«Да, конечно», — сказал Ломаченко. Добро пожаловать в мой клуб. Увидимся в апреле.»