Спорт

Энтони Джошуа говорит, что хочет встречи с Александром Усиком

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) признался, что в качестве своего возможно оппонента в следующем бою отдает предпочтение Александру Усику (17-0, 13 КО). Об этом сообщает портал BoxingNews24.

«У меня есть предпочтение, но на самом деле я не хочу неуважительно относиться к другому», — сказал Джошуа, когда его спросили, есть ли у него предпочтение, с кем он хочет встретится первым 2020 году.» «Причина, по которой я не хочу говорить, заключается в том, что из-за ошибок, которые я совершил в прошлом году, людей легко не заметить. Я считаю их обоих хорошими бойцами.», — сказал Джошуа, говоря об обязательных претендентах Усике и Пулеве.

Читайте также:  Стало известно, когда состоится бой Усика с Чисорой

«Но на самом деле Александр Усик добился большего. Он золотой призер и абсолютный чемпион в тяжелом весе. Он подходит к большому весу. У него солидный послужной список, поэтому я хотел бы встретится с Усиком из-за того, что он хорош», подчеркнул Джошуа.

IBF и WBO еще не договорились, какой из титулов британец будет защищать первым. Существует вероятность того, что Джошуа может освободить один из поясов, если IBF и WBO не смогут принять решение. Если это произойдет, то Джошуа, скорее всего, сохранит свой пояс WBO и встретится с Усиком в апреле.

Читайте также:  Ломаченко готов встретиться с новым чемпионом IBF Теофимо Лопесом

Напомним, Международная боксерская федерация (IBF) потребовала, чтобы Энтони Джошуа провел незамедлительную защиту титула против первого номера рейтинга Кубрата Пулева.

Loading...

Оставить комментарий