Спорт

Названа потенциальная дата следующего боя Александра Усика

Промоутер Matchroom Эдди Херн заявил, что поединок между Александром Усиком и Дереком Чисорой может состояться 8 февраля 2020 года.

Об этом сообщает портал BoxingNews24.

По его словам, Усик и Чисора будут присутствовать на матче-реванше между Энтони Джошуа и Энди Руисом-младшим в Саудовской Аравии в эту субботу, 7 декабря, где смогут обсудить детали предстоящего поединка.

Читайте также:  Определились все участники плей-офф Лиги чемпионов

«У меня была встреча с командой Усика в Монако. Они очень заинтересованы в драке с Чисорой», — сказал Хирн. «Я разговаривал с Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой и они очень заинтересованы, чтобы этот бой состоялся. 8 февраля — потенциальная дата, но, надеюсь, они оба будут здесь на этой неделе. Я знаю, что приедет Усик, и я верю, что Чисора тоже приедет.»

Это будет второй бой Усика в супертяжелом весе после перехода из тяжелого веса. Украинец дебютировал в поединке против Чазза Уизерспуна в октябре этого года.

Читайте также:  Россию могут отстранить от международных соревнований на 4 года

Отмечается, что Александр Усик рискует своей обязательной позицией WBO в поединке против Чисоры. Если украинец проиграет этот бой, то он потеряет право быть обязательным претендентом для победителя Джошуа-Руис.

Loading...

Оставить комментарий