Политика

Юлия Мендель заявила, что Коломойский превратился в неофициального спикера Зеленского

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель прокомментировала влияние бизнесмена Игоря Коломойского на Владимира Зеленского, заявив, что олигарх превратился в неофициального спикера главы государства.

Об этом она заявила в эфире программы «Vласть vs Vлащенко».

«Я ревную его. У меня к нему какое-то чувство ревности, потому что он превратился в неофициального spokesperson, понимаете? Неофициальный спикер. Пытается играть в такую ​​функцию», — заявила она.

Читайте также:  Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Кроме того, Мендель подчеркнула, что ей тяжело состязаться с Коломойским: «Я не умею выходит с такими манипулятивными мессенджами»

Подытоживая она сказала, что Игорь Коломойский имеет «нулевое» влияние на Владимира Зеленского.

Ранее в интервью газете The New York Time Коломойский сказал, что пришло время восстановить связи с Москвой.

«Они (Россия — ред) сильнее в любом случае. Мы должны улучшить наши отношения», — сказал он, сравнивая силу России с силой Украины. «Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать. А вы, — Америка, — заставляете нас воевать и даже не даете нам денег за это.»

Напомним, тогда Юлия Мендель заявила, что Игорь Коломойский не является ни представителем правительства, ни членом команды Владимира Зеленского.

Читайте также:  В Украине лабораторно подтверждено 14 случаев коронавируса

«Он не имеет полномочий выступать от имени Украины или Офиса президента, и никакие государственные дела с ним не обсуждаются.», — заявила Мендель.

Loading...

Оставить комментарий