Спорт

Девин Хейни заявил, что очень хочет сразиться с Василием Ломаченко

Чемпион мира по версии WBC в легком весе Девин Хейни заявил, что он хочет, чтобы лучшие 135-фунтовые бойцы Василий Ломаченко, Джервонта Дэвис и Райан Гарсия встретились с ним в 2020 году.

Об этом сообщает портал BoxingNews24.

По его словам, если он не сможет получить эти бои, то переместится на категорию выше, потому что тяжело удерживать вес в данной категории.

Читайте также:  «У меня обязательно получится»: Александр Усик о переходе в супертяжелый вес

Девин признается, что разочарован тем, что не может заставить этих парней сражаться с ним прямо сейчас.

«Я получил много шумихи об этом [обновляющемся WBC]», — сказал Девин Хейни. «Ломаченко только что вышел и сказал, что освободил этот титул. Ты это слышал? Он сказал, что освободил его. Это показывает, что он не ушел без причины.»

«Я рассчитываю подняться до 140, если не смогу устроить эти большие бои, потому что уложится в 135 фунтов мне нелегко. Я намного больше, чем эти парни. Так что, если я не смогу сразиться с Ломой, Танком, Теофимо, Райаном Гарсиа, я собираюсь подняться.», — сказал Хейни.

Читайте также:  Следующий бой Александра Усика может состояться в феврале

Напомним, чемпион мира по версиям WBO, WBA, WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко опроверг слухи о том, что он просил Всемирный боксерский совет предоставить ему звание Franchise, чтобы избежать поединка с Девином Хейни.

«Кто такой Хейни и кого он победил? Как он получил титул? Как? Мы боксировали за титулы с чемпионами и с официальным претендентами. Он же получил пояс просто потому, что я освободил его, и он был ему предоставлен.», — сказал Ломаченко.

Читайте также:  WBC обязал Хейни и Фортуну начать переговоры о проведении титульного боя
Loading...

Оставить комментарий