Видео Политика

Арахамия рассказал, как в «Слуге народа» появился нардеп-насильник

Лидер президентской фракции в ВР Давид Арахамия прокомментировал информацию о том, что депутат фракции «Слуга народа» Роман Иванисов был осужден за изнасилование несовершеннолетней и отбывал наказание в колонии.

Об этом он рассказал в эфире программы «Право на владу».

«Мы проверяли «слуг» по всем реестрах. И ни один правоохранительный орган о преступлении Иванисов информации тогда не имел», — оправдался Арахамия. Мы обещает давить на Иванисов, чтобы тот сдал мандат.»

Як так сталось, що у фракції «Слуга народу» з'явився нардеп-гвалтівник?

Як так сталось, що у фракції «Слуга народу» з'явився нардеп-гвалтівник? Відповідь на це питання в ефірі програми «Право на владу» дав голова фракції партії “Слуга народу” Давид Арахамія. Каже «слуг» перевіряли по всіх реєстрах. Та жоден правоохоронний орган про злочин Іванісова інформації тоді не мав, виправдовується Арахамія. Та обіцяє тиснути на Іванісова, щоби той здав мандат.

Опубліковано ПРАВО НА ВЛАДУ Четвер, 21 листопада 2019 р.

Ранее в СМИ появилась информация, что в 1996 году депутат фракции «Слуга народа» Роман Иванисов был осужден за изнасилование несовершеннолетней и отбывал наказание в колонии.

Читайте также:  Климкин прокомментировал уголовное дело, которое открыло против него НАБУ

21 ноября генпрокурор Руслан Рябошапка заявил, что судимость Иванисова погашена, но позже в ГПУ опровергли эту информацию, заявив, что по данному факту сейчас проводится проверка.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что руководство государства готово очистить власть от людей, совершивших уголовные преступления.

«Мы всегда говорили, что готовы к очищению, и это – правильно. Ни в правительстве, ни на местах, ни в областях, ни даже в партии «Слуга Народа» не останется никого из тех, кто причастен хоть к чему-то криминальному», – сказал Глава государства.

Читайте также:  Конгресс подавляющим большинством осудил решение Трампа вывести войска США из Сирии
Loading...

Оставить комментарий