События

«Дело, с которого «куры смеются»: Порошенко отреагировал на «подозрение» ГБР

Лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко отменил ряд международных встреч в Турции и вернулся в Киев, когда узнал, что ГБР выдвинуло против него обвинение в возможном злоупотреблении властью на посту Президента Украины.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Только что я услышал феерическую глупость, которую обнародовал агонизирующий председатель Государственного бюро расследований. Я вернулся, чтобы продемонстрировать, что они никого не запугают и ничего у них не получится», — заявил Петр Порошенко.

Читайте также:  НАТО увеличит присутствие кораблей альянса в акватории Черноморского региона

«Это дело, с которого «куры смеются», — сказал он. «Ибо обвинять пятого Президента Украины в захвате государственной власти … Может, они имеют в виду времена Януковича? И господин Труба вместе с господином Портновым решили позащищать Януковича?», — отметил он.

«Я хочу подчеркнуть — ничего у вас не получится», — резюмировал пятый президент Украины.

Читайте также:  В Кабмине уверены, что война на Донбассе не помешает Украине вступить в НАТО

Напомним, 18 ноября, следователи ГБР направили в Генеральную прокуратуру проект представления в Верховную Раду Украины о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности пятого президента Украины Петра Порошенко, который является действующим народным депутатом Украины.

 

Loading...

Leave A Comment