Политика

Глава Минобороны Загороднюк назвал Россию «врагом»: все подробности

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк заявил, что еще с 2014 четко понимал: имя врага — Россия, а следовательно, с врагом говорят только или языком оружия, или языком опытных дипломатов

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Без лишних слов: еще с 2014 года я четко понимал, что имя врага состоит пяти букв — Россия. Это не «ополченцы» или «местная милиция», а кадровые военные из РФ, стало еще более понятным при жутких событиях в Иловайске», — написал министр.

Читайте также:  Изменения в конституцию Украины: Дмитрий Песков сделал заявление

«С этой страной невозможны финансово-экономические отношения. Нужно делать все, что от нас зависит, для полноценной интеграции с НАТО на всех уровнях. Как Министр обороны, я не просто держу это на контроле. Я этим живу.», — резюмировал он.

Шкодую, що на це питання не вистачило часу під час учорашнього інтерв’ю з Армія FM (до речі, запис розмови доступний…

Опубліковано Андрій Загороднюк Середа, 13 листопада 2019 р.

Напомним, 10 ноября, Министр обороны Украины Андрей Загороднюк прокомментировал процесс разведения сил и средств в районе населенного пункта Богдановка Донецкой области.

Читайте также:  Путин запретил выезжать за границу бывшим сотрудникам ФСБ

«Разведение идет по плану и контролируемому сценарию», — сказал министр. «С нашей стороны все развивается управляемо. Конечно, террористы пытаются сорвать процесс — это то, что мы можем видеть уже. Но мы действуем по нашему плану, у нас есть 7 дней тишины, мы проводим разведения по плану, оно проходит по контролируемому сценарию».

Loading...

Оставить комментарий