Политика

«17 авто и 24 квартиры»: Арахамия отреагировал на расследование о доходах Александра Дубинского

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия прокомментировал расследование Bihus.info о доходах Александра Дубинского. Журналисты выяснили, что его семья владеет 17 автомобилями и 24 квартирами.

Об этом Арахамия рассказал в интервью LIGA.net.

В частности, он подчеркнул, что расследовать источники богатства Александра Дубинского нельзя, потому что он никогда не был госслужащим.

Читайте также:  Зеленский устроил "взбучку" депутатам на секретном заседании фракции "Слуги народа"

«Он (Дубинский — ред.) же сказал, что у него будут все декларации, у него они законные, законным путем нажиты. Если так, то какое тогда расследование?», – сказал Арахамия.

По его словам, ему не понятна суть расследования: «Это был сюжет про зависть? Как это назвать?»

«Это надо спрашивать у Дубинского, почему он такой удачный журналист. Мы же не можем быть как пролетарии: если человек богат, то давайте его расследовать», — резюмировал глава фракции.

Читайте также:  Дубинский подал в САП заявление о коррупционных схемах в парламенте

Напомним, Давид Арахамия заявил, что один из известных блогеров и членов партии стоит за «сливом» внутрипартийной информации «Слуги народа» в Telegram-канал «Темный рыцарь».

«Мы знаем, кто такой «Темный рыцарь», пусть это будет интригой. Я точно знаю на 100%, я хочу с ним частным образом пообщаться. Это известный блогер нашей партии», — сказал Арахамия.

Читайте также:  Лукашенко отметил некоторый прогресс в урегулировании конфликта в Украине
Loading...

Оставить комментарий