Политика

Андрей Герус прокомментировал свою отставку: все подробности

Народный депутат, председатель парламентского комитета по энергетике и ЖКХ Андрей Герус прокомментировал свою отставку с должности представителя президента в Кабинете министров Украины.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«С конца августа я не посетил ни одно заседание Кабмина, то есть де-факто уже более 2 мес не выполняю функций представителя президента в Кабмине (потому что выполняю функции депутата и председателя комитета).

Думаю, никогда в истории Украины народный депутат-председатель комитета не выполнял таких функций представителя, потому что это нереально.», — написал нардеп.

Читайте также:  Встреча в Нормандском формате: Зеленский озвучил приоритеты

Кроме того, он добавил, что его увольнение не связано с недавним инцидентом, когда в аэропорту Борисполь произошла драка с лидером «Радикальной партии» Олегом Ляшко.

«Поэтому всякие сенсационно конспирологические версии, в том числе связанные с инцидентом с (пока) дважды судимым безработным гражданином О.Ля., это действительно весело.», — резюмировал он.

З кінця серпня я не відвідав жодне засідання Кабміну, тобто де-факто вже понад 2 міс не виконую функцій представника…

Опубліковано Andriy Gerus Понеділок, 11 листопада 2019 р.

Напомним, 11 ноября, президент Владимир Зеленский уволил Андрея Геруса с должности представителя президента в Кабинете министров Украины.

Читайте также:  Стало известно, о чем Зеленский планирует говорить с Путиным в Париже
Loading...

Оставить комментарий