Спорт

«Вы не можете быть абсолютным чемпионом без встречи с Хейни»: Эдди Хирн обратился к Василию Ломаченко

Промоутер Эдди Хирн заявил, что IBF, WBA и WBO не признают Василия Ломаченко, как претендента на объединение титулов в его следующем бою против победителя боя Ричард Комми против Теофимо Лопеса.

Об этом сообщает портал BoxingNews24.

В частности, Хирн подчеркнул, что метка WBC Franchise для Ломаченко не считается реальным титулом, поскольку она не подлежит передаче и не может быть выиграна или проиграна чемпионом.

«Название Ломаченко WBC Franchise, возможно, почетное звание. Это как получить почетную степень в университете.», — заявил промоутер. Когда у Девина Хейни было три региональных пояса с WBC, WBO и WBA, я спросил его, с кем он хочет встретится, и он ответил: «Я хочу Ломаченко». Поэтому мы хотим преследовать его в WBC», — сказал Хирн.

«Я хотел бы сказать одну вещь. Василий Ломаченко — великий чемпион, и его мечта неоспорима». «Вы не можете быть абсолютным чемпионом как чемпион по франшизе. IBF, WBA и WBO не будут признавать это объединением.»

«Если Василий Ломаченко хочет быть абсолютным чемпионом мира, он должен сразиться с Девином Хейни», — сказал Хирн.

Ранее Девин Хейни (23-0, 15) заявил, что Василий Ломаченко (14-1, 10) не может стать абсолютным чемпионом, не сражаясь с ним.

Читайте также:  Поединок Майка Тайсона и Роя Джонса перенесен на ноябрь

«Он сказал, что это высокий риск, низкая награда. Если бы он сражался со мной, он получил бы больше денег, чем если бы он сражался с кем-то другим», — сказал Хейни. «Фанаты хотят видеть меня и его бой больше, чем они хотят видеть Комми или Теофимо. Это имеет весь смысл в мире. Если бы ему было так легко, он бы боролся со мной, как никто другой. Я не думаю, что он может стать бесспорным, не сражаясь со мной.»

 

Loading...

Leave A Comment