Спорт

«Вы не можете быть абсолютным чемпионом без встречи с Хейни»: Эдди Хирн обратился к Василию Ломаченко

Промоутер Эдди Хирн заявил, что IBF, WBA и WBO не признают Василия Ломаченко, как претендента на объединение титулов в его следующем бою против победителя боя Ричард Комми против Теофимо Лопеса.

Об этом сообщает портал BoxingNews24.

В частности, Хирн подчеркнул, что метка WBC Franchise для Ломаченко не считается реальным титулом, поскольку она не подлежит передаче и не может быть выиграна или проиграна чемпионом.

«Название Ломаченко WBC Franchise, возможно, почетное звание. Это как получить почетную степень в университете.», — заявил промоутер. Когда у Девина Хейни было три региональных пояса с WBC, WBO и WBA, я спросил его, с кем он хочет встретится, и он ответил: «Я хочу Ломаченко». Поэтому мы хотим преследовать его в WBC», — сказал Хирн.

«Я хотел бы сказать одну вещь. Василий Ломаченко — великий чемпион, и его мечта неоспорима». «Вы не можете быть абсолютным чемпионом как чемпион по франшизе. IBF, WBA и WBO не будут признавать это объединением.»

«Если Василий Ломаченко хочет быть абсолютным чемпионом мира, он должен сразиться с Девином Хейни», — сказал Хирн.

Ранее Девин Хейни (23-0, 15) заявил, что Василий Ломаченко (14-1, 10) не может стать абсолютным чемпионом, не сражаясь с ним.

Читайте также:  Усик неожиданно отреагировал на победу Ломаченко над Кэмпбеллом

«Он сказал, что это высокий риск, низкая награда. Если бы он сражался со мной, он получил бы больше денег, чем если бы он сражался с кем-то другим», — сказал Хейни. «Фанаты хотят видеть меня и его бой больше, чем они хотят видеть Комми или Теофимо. Это имеет весь смысл в мире. Если бы ему было так легко, он бы боролся со мной, как никто другой. Я не думаю, что он может стать бесспорным, не сражаясь со мной.»

 

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий