Спорт

Луиш Каштру прокомментировал игру горняков против «Динамо» Загреб

Главный тренер донецкого «Шахтера» Луиш Каштру на послематчевой пресс-конференции прокомментировал игру своей команды в матче против «Динамо» Загреб, в котором горняки сыграли в ничью со счетом (3:3).

Об этом сообщает пресс-служба клуба.

В частности, Каштру подчеркнул, что в начале первого тайма его подопечные полностью контролировали игру.

«Мы прекрасно начали, знали, что первые минуты будут очень сложными, и команда отлично справлялась. Ворота соперника всегда были перед глазами ребят, принимали мяч лицом к ним, а не спиной, что крайне важно. Забили первыми. «Динамо» среагировало и сравняло счет. Мы продолжали идти вперед, ожидали, что во втором тайме что-то немного изменится, и переживали, что наша команда немного расслабится. Тем не менее все шло отлично, пока не произошел инцидент с удалением Марлоса.», — сказал он.

Читайте также:  Хейни заявил, что Василий Ломаченко не может стать настоящим чемпионом, не сражаясь с ним

По его словам, после этого удаления игра очень усложнилась.

Также он вспомнил и других ситуациях: «Травма Степаненко, возможность Матвиенко забить, при которой счет мог стать 2:1 в нашу пользу. Затем случилось то, чего мы не ожидали, – счет 1:3.»

Наставник оранжево-черных добавил, что его штаб провел правильные замены, и команда смогла среагировать.

Читайте также:  Эдди Хирн и непобедимый Девин Хейни "бросили" вызов Василию Ломаченко

Вскоре Мораес забил головой с передачи Коваленко и счет сократился, а потом Пятов заработал пенальти в штрафной соперника. Стандарт реализовал Тете.

«В итоге нам удалось сделать практически невозможное. Сперва мы расстраивались, а в конце обрадовались, что получилось сравнять счет. У нас есть возможность пройти дальше. Возможно, в этом матче мы показали то, что привлекает к футболу миллионы людей.», — резюмировал главный тренер «Шахтера».

Читайте также:  «У меня обязательно получится»: Александр Усик о переходе в супертяжелый вес

Итог матча: 3:3, горняки опережают «Динамо» за счет большего количества голов на чужом поле.

Лига чемпионов. Групповой раунд. 4 тур

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий