Спорт

Хейни заявил, что Василий Ломаченко не может стать настоящим чемпионом, не сражаясь с ним

«Регулярный» чемпион WBC в легком весе Девин Хейни (23-0, 15) заявил, что Василий Ломаченко (14-1, 10) не может стать неоспоримым чемпионом, не сражаясь с ним.

Об этом сообщает портал BoxingNews24.

Причиной этого является то, что Ломаченко имеет титул WBC Franchise, который является поясом, который не может быть потерян. Другими словами, это непередаваемый титул. Если Ломаченко кому-то проигрывает, он все равно останется чемпион WBC по франшизе.

Хейни в свою очередь считает, что это не делает его настоящим чемпионом WBC.

Читайте также:  WBO подтвердила статус Александра Усика, как обязательного претендента на пояс

«Он сказал, что это высокий риск, низкая награда. Если бы он сражался со мной, он получил бы больше денег, чем если бы он сражался с кем-то другим», — сказал Хейни. «Фанаты хотят видеть меня и его бой больше, чем они хотят видеть Комми или Теофимо. Это имеет весь смысл в мире. Если бы ему было так легко, он бы боролся со мной, как никто другой. Я не думаю, что он может стать бесспорным, не сражаясь со мной.»

«Как бы это ни звучало, он будет бороться за все пояса, хотя у него больше нет титула WBC». У него есть франчайзинговый пояс», — сказал Хейни. «Я чувствую, что он собирается бороться за все пояса, а затем двигаться вниз. Если я никогда не буду сражаться с Ломаченко в моей карьере, это меня не сломит. Я молод и мне 20 лет. И я самый молодой чемпион по боксу.», — сказал Хейни о Ломаченко.

Напомним, британский боксер Люк Кэмпбелл заявил, что хотел бы встретиться с Ломаченко в матче-реванше.

Читайте также:  Стало известно, когда может состоятся следующий бой Василия Ломаченко

«Я иду к своей мечте, стать чемпионом мира и стать лучшим в дивизионе. Еще пара боев, возможно, я получу титул чемпиона мира. Я бы хотел еще раз встретится с Ломаченко, потому что я чувствую, что если бы я еще раз выстрелил в него, я бы определенно справился намного лучше.», — сказал Кэмпбелл.

Читайте также:  Мэйвезер позволил бы Дэвису драться с Ломаченко, если бы он верил, что тот победит, - Боб Арум
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий