Спорт

Хейни заявил, что Василий Ломаченко не может стать настоящим чемпионом, не сражаясь с ним

«Регулярный» чемпион WBC в легком весе Девин Хейни (23-0, 15) заявил, что Василий Ломаченко (14-1, 10) не может стать неоспоримым чемпионом, не сражаясь с ним.

Об этом сообщает портал BoxingNews24.

Причиной этого является то, что Ломаченко имеет титул WBC Franchise, который является поясом, который не может быть потерян. Другими словами, это непередаваемый титул. Если Ломаченко кому-то проигрывает, он все равно останется чемпион WBC по франшизе.

Хейни в свою очередь считает, что это не делает его настоящим чемпионом WBC.

Читайте также:  Бой Джошуа - Пулев могут перенести из-за коронавируса

«Он сказал, что это высокий риск, низкая награда. Если бы он сражался со мной, он получил бы больше денег, чем если бы он сражался с кем-то другим», — сказал Хейни. «Фанаты хотят видеть меня и его бой больше, чем они хотят видеть Комми или Теофимо. Это имеет весь смысл в мире. Если бы ему было так легко, он бы боролся со мной, как никто другой. Я не думаю, что он может стать бесспорным, не сражаясь со мной.»

«Как бы это ни звучало, он будет бороться за все пояса, хотя у него больше нет титула WBC». У него есть франчайзинговый пояс», — сказал Хейни. «Я чувствую, что он собирается бороться за все пояса, а затем двигаться вниз. Если я никогда не буду сражаться с Ломаченко в моей карьере, это меня не сломит. Я молод и мне 20 лет. И я самый молодой чемпион по боксу.», — сказал Хейни о Ломаченко.

Напомним, британский боксер Люк Кэмпбелл заявил, что хотел бы встретиться с Ломаченко в матче-реванше.

Читайте также:  Коронавирус: УЕФА проведет видеоконференцию, чтобы обсудит с главами ассоциаций варианты переноса матчей

«Я иду к своей мечте, стать чемпионом мира и стать лучшим в дивизионе. Еще пара боев, возможно, я получу титул чемпиона мира. Я бы хотел еще раз встретится с Ломаченко, потому что я чувствую, что если бы я еще раз выстрелил в него, я бы определенно справился намного лучше.», — сказал Кэмпбелл.

Читайте также:  Эдди Хирн назвал "секретное оружие" Усика в бою против Дерека Чисоры
Loading...

Оставить комментарий