События

Путин заявил, что готов к встречам в «Нормандском формате»

Президент России Владимир Путин во время своего рабочего визита в Венгрию прокомментировал разведение сил на Донбассе, а также подчеркнул, что РФ готова к встрече в «Нормандском формате».

Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

В частности, российский президент заявил, что не считает «таким уж сложным» вопрос разведения сил на Донбассе.

Читайте также:  Путин и Меркель поговорили об Украине: все подробности

«Не такой уж сложный вопрос на самом деле — разведение противоборствующих сторон на линии соприкосновения в двух населенных пунктах», — заявил он. «Это тянется годами», — добавил президент РФ.

Путин также заявил, что готов к встречам в «нормандском формате». По его словам, такие саммиты должны быть тщательно подготовлены.

Читайте также:  Плата за молчание: Демократы готовят новое расследование против Трампа

«Мы всегда готовы к проведению любых встреч, в том числе и в «нормандском формате», лишь бы они были хорошо подготовлены и не вели к пустым разговорам, а заканчивались бы конкретным результатом, который идет на пользу урегулированию в целом», — заявил российский лидер.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский обговорил по телефону с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель подготовку к встрече в «Нормандском формате».

Читайте также:  МИД РФ прокомментировал передачу Украине трех кораблей, захваченных в Керченском проливе в ноябре 2018 года

 

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий