События

Богдан раскрыл подробности отставки Александра Данилюка

Глава Офиса Президента Андрей Богдан прокомментировал нашумевшую отставку Александра Данилюка с поста Секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины.

Об этом он рассказал в интервью «Украинской Правде».

«Ну вообще в нашу команду Александра Данилюка привел я. Мы с ним давным-давно знакомы, еще много лет назад. Вопрос был не до эффективности. Вопрос был в том, что Саша все время себя видел в разных местах, но не в том, где он находился. И он не занимался текущей работой, он занимался стратегическим планированием жизни государства, а заодно и мира. Поэтому, возможно, свои организаторские способности он в будущем как большой политик сможет реализовать.», — сказал он.

Читайте также:  Данилюк признал, что на Зеленского есть деструктивное влияние определенных людей

«Мы были слишком малы, слишком тесные для такого влиятельного политика.», — резюмировал Андрей Богдан.

Ранее Александр Данилюк заявил о том, что команда президента Зеленского ведет его немного не туда. Он высказал мнение, что на данный момент на президента есть деструктивное влияние определенных людей.

«Команда, скажем так, ведет его немного не туда. Я думаю, что выводы будут сделаны, и это усилит позицию президента в будущем.», — сказал он.

Читайте также:  Богдан прокомментировал свои отношения с Игорем Коломойским

Напомним, 30 сентября, президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, которым уволил Александра Данилюка с должности Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий