Политика

Зеленский потребовал от НАБУ результатов в борьбе с коррупцией

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с коллективом Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), где заявил о полной поддержке антикоррупционных органов в борьбе с коррупцией.

Об этом сообщает пресс-служба президента.

«На вас оказывали большое давление. Мы на вас влиять не будем, но если кто-нибудь давит, вы нам сообщайте – будем давить на них. Если будут возникать проблемы – обращайтесь. При нас у вас развязаны руки», – заявил Зеленский.

Читайте также:  Майк Помпео сделал заявление относительно отставки Джона Болтона

Президент подчеркнул, что общество ожидает от антикоррупционных органов результатов работы, в частности обвинительных приговоров для тех, кто нарушил закон.

Директор НАБУ Артем Сытник и руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий заверили в готовности бороться с топ-коррупцией в государстве.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский побывал на передовых позициях ВСУ в зоне проведения ООС в Луганской области в районе населенного пункта Золотое, где планируется разведение войск.

Читайте также:  Трамп заявил, что Украина разрешила опубликовать стенограмму телефонного разговора с Зеленским

Глава государства встретился с активистами из добровольческих организаций, которые находятся в Золотом и выступают против разведения войск.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий