События

Богдан прокомментировал свои отношения с Игорем Коломойским

Глава Офиса президента Андрей Богдан прокомментировал свои отношения с украинским олигархом Игорем Коломойским, заявив, что у него много разногласий с бизнесменом.

Об этом он рассказал в интервью Украинской правде.

В частности, Андрей Богдан признался, что сейчас редко общается с Коломойским.

Кроме того, журналистка спросила его о том, соответствует ли действительности информация, что у него достаточно напряженные отношения, потому что не все так происходит, как хотелось бы Игорю Коломойскому?

Читайте также:  Помпео обвинил Иран в причастности к атакам на саудовские нефтяные заводы

«Я не могу сказать, это напряженные или не напряженные отношения. Да, у нас есть разные взгляды на различные события, которые происходят в парламенте, например. Иногда наши взгляды совпадают. Но в любом случая, не Коломойский определяет политику Украины, а Владимир Зеленский.», — подчеркнул он.

Напомним, Андрей Богдан и его заместители Андрей Смирнов и Юлия Ковалив провели встречу с послами стран G7, во время которой обсуждались вопросы анбандлинга НАК «Нафтогаз Украины» и национализации ПриватБанка.

Читайте также:  Йованович рассказала о попытке экс-генпрокурора Украины Юрия Луценко дискредитировать ее

Стоит отметить, что во время встречи украинские чиновники подчеркнули, что решение о национализации ПриватБанк было правильным, государство вложило в банк 155,3 млрд грн, что позволило сохранить средства украинцев.

«Мы считаем, что какими бы ни были решения судов, нет никаких оснований для возврата государственного ПриватБанка бывшим акционерам.», — заявила украинская сторона.

Читайте также:  Баканов рассказал о драке с Богданом в Офисе президента
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий