События

Захарова резко раскритиковала слова министра обороны Украины

Представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала на слова министра обороны Украины Андрея Загороднюка об «опыте пятилетней войны с Россией».

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Такого опыта, как у Украины, конечно, ни у кого нет. Это факт. За 30 лет своими руками развалить благополучный край, загнать людей с оружием в леса, перессорить всех со всеми — подобное мало кому удавалось. Безусловно, этот опыт самоуничтожения Альянсу интересен», — заявила Захарова.

СМИ: «НАТО видит Украину в качестве партнера, поскольку у нее есть опыт пятилетней войны с Россией. Об этом заявил глава…

Опубліковано Maria Zakharova Субота, 26 жовтня 2019 р.

Напомним, 26 октября, президент Украины Владимир Зеленский побывал на передовых позициях ВСУ в зоне проведения ООС в Луганской области в районе населенного пункта Золотое, где планируется разведение войск.

Читайте также:  "Это как?": Путин отреагировал на то, что Украина может отказаться от Минских соглашений

Глава государства встретился с активистами из добровольческих организаций, которые находятся в Золотом и выступают против разведения войск.

«Некоторые разговоры оказались эмоциональными. Однако готов и дальше разговаривать и искать взаимопонимание. Но одними разговорами войну не закончить. Мне важно было услышать украинцев, которые ждут мира. Это для меня главное. Мы должны искать пути и работать для завершения войны. И не любой ценой – подчеркиваю это», – сказал Зеленский.

Читайте также:  Названа новая дата обмена удерживаемых лиц между Украиной и Россией
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий