Политика

Дубинский опубликовал заключение полиграфолога

В понедельник, 28 октября, народный депутат фракции «Слуга народа» Александр Дубинский опубликовал заключение полиграфолога по результатам прохождения теста на детекторе лжи 23 октября.

Соответствующие документы он представил на своей странице в Facebook.

Как и обещал, публикую отчёт полиграфолога о прохождении «детектора лжи»: «Дубинский Александр Анатольевич «правдиво ответил на все вопросы относительно своей непричастности к договоренности, ожидания и получения неправомерной денежного вознаграждения за голосование против проекта 2047 и не знает, кто из членов комитета причастен к этому»».

Как и обещал, публикую отчёт полиграфолога о прохождении «детектора лжи». Комментарии моего адвоката Татьяны Костиной к этому отчету вы можете найти по данной ссылке: https://youtu.be/mq4sLuJB_sQ

Опубліковано Александром Дубинским Неділя, 27 жовтня 2019 р.

Как известно, на прошлой неделе в Украине вспыхнул скандал о возможном подкупе членов комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики.

Читайте также:  Арахамия объявил, что "Слуга народа" проведет спецзаседание по Донбассу

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что к нему записались трое депутатов из фракции «Слуга народа», чтобы дать показания относительно подкупа нардепов.

Также президент Украины Владимир Зеленский потребовал, чтобы депутаты прошли проверку на детекторе лжи.

Напомним, 23 октября, народный депутат от фракции «Слуа народа» Александр Дубинский прошел проверку на детекторе лжи. Нардепа подозревали в получении взятки, потому что он отказался голосовать за законопроект о ликвидации коррупционных схем во время оценки объектов недвижимости.

Читайте также:  "Особый статус для Донбасса": Давид Арахамия сделал резонансное заявление

По результатам проверки полиграфолог заявил, что Дубинский денег не брал.

 

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий