Политика

Всех проверить на детекторе лжи: Зеленский обратился к «слугам народа»

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на информацию о возможном подкупе членов комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В частности, президент потребовал, чтобы депутаты прошли проверку на детекторе лжи.

Глава государства заявил, что если этой проверкой будет установлено хотя бы малейшая вероятность того, что кто-то из депутатов брал деньги за голосование в комитете, этими депутатами должны заняться антикоррупционные органы.

Читайте также:  Болтон раскрыл истинную цель своего визита в Украину

«Честное и беспристрастное расследование должно снять все вопросы и дать ответы – какими бы горькими они ни были. Так же считаю необходимым поступить и в отношении депутата, который вел сомнительную переписку относительно «решение вопросов». И если подозрения оправдаются – мы с такими депутатами попрощаемся», — заявил Зеленский.

Читайте также:  Пелоси раскритиковала Белый Дом за отказ сотрудничать в расследовании импичмента Трампа

«Мы шли на выборы под лозунгом «Сделаем это вместе!» Я верил и продолжаю верить в каждое слово из этого лозунга. Вместе — так вместе. Вместе делать, вместе отвечать. Не пытаясь быть святее других.», — резюмировал президент.

Напевне, багато хто думає, що міжнародний візит Президента у далеку країну – зручна нагода дискредитувати фракцію «Слуга…

Опубліковано Володимиром Зеленським Середа, 23 жовтня 2019 р.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий