Политика

«Эти люди больны. С ними что-то не так»: Трамп резко высказался о Хиллари Клинтон и ее сторонниках

Президент США Дональд Трамп во время заседания Кабинета министров в Белом доме заявил, что Хиллари Клинтон и некоторые ее сторонники нездоровые люди.

Об этом сообщает издание DailyMail.

«Хиллари Клинтон, я не знаю, слышали ли вы о ней, она обвиняет всех в том, что они российские агенты. Любой, кто против нее, — российский агент», — сказал он. — «Эти люди больны. С ними что-то не так», — сказал он в отношении Клинтон и ее сторонников.»

Ранее Хиллари Клинтон назвала члена Палаты представителей Конгресса Тулси Габбард (демократ) и бывшего кандидата в президенты от «зеленых» Джилл Стайн агентами России.

Читайте также:  Турция хочет Patriot и С-400: Эрдоган сделал Трампу серьезное предложение

«Я не знаю Тулси, но она не русский агент», — сказал Трамп. Я уверен, что обвинение Клинтон помогло бы Габбард поднять ее электоральную поддержку. «Я думаю, что Тулси Габбард, вероятно, очень помогло бы это»,—  сказал Трамп.

Габбард, со своей стороны, заявил, что Клинтон нападает на нее, потому что она поддержала Берни Сандерса на президентских выборах 2016 года.

Читайте также:  Пристайко раскрыл детали подготовки к новому обмену пленными

Напомним, Дональд Трамп призвал республиканцев ужесточиться и бороться за его президентство.

«Республиканцы должны стать жестче и бороться. У нас есть отличные бойцы, но они должны стать жестче и бороться, потому что демократы пытаются нанести ущерб Республиканской партии перед выборами», — сказал Трамп.

Как известно, в США разгорелся скандал после того, как сотрудник разведки пожаловался правительственному наблюдателю, что Трамп оказывал давление на президента Украины Владимира Зеленского во время телефонного звонка 25 июля с целью заставить украинское правительство возобновить расследование против его политического конкурента Джо Байдена, и что чиновники Белого дома действовали, чтобы скрыть доказательства действий президента.

Читайте также:  Зеленский высказался о расследовании в отношении президента США Трампа
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий