Спорт

«Мне нет дела до судей»: Бетербиев резко высказался после победы над Александром Гвоздиком

Чемпион IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев (15-0, 15) позаботился о том, чтобы от судей не зависел финальный результат его боя, когда он победил чемпиона WBC Александра Гвоздика (17-1, 14) 18 октября в 10-м раунде. в центре Liacouras, в Филадельфии в Пенсильвании.

Об этом сообщает портал BoxingNews24

Узнав после боя, что 2 из судей отдавали победу Гвоздику после 9 раундов, Бетербиев улыбнулся и сказал: «Мне плевать на судей».

По данным судейских записок, двое из судей отдавали победу Гвоздику 87-83 и 86-85 после девяти раундов. Третий судья был за Бетербиева 87-83. Бетербиев позаботился о том, чтобы не получить сомнительное решение, отправив трижды в нокдаун Гвоздика в 10-м раунде.

Читайте также:  Люк Кэмпбелл: После того, как я побью Ломаченко, все будут знать мое имя

«Я не удивлен им. Я удивлен собой, потому что я не так хорош, как хочу», — сказал Бетербиев после боя. «Я пытался выполнять инструкции, как сказал мне мой тренер, но я не могу выполнять все инструкции. И я попытался боксировать, и я не пытался нокаутировать его. Я показал половину своего потенциала. Я полагаю, что. Да, я видел это. Вы устали? Я не устаю», — сказал Бетербиев, когда его спросили, может ли он сказать, что Гвоздик устал в конце боя. «Один нокдаун, два нокдауна и три нокдауна.»

«Я не удивлен, что сделал Гвоздик. Я удивлен тем, что я не сделал. «Нет, мне все равно, [что у двух судей впереди был Гвоздик]. Меня не волнуют судьи. В долгосрочной перспективе я пытаюсь продолжить. Объединение или обязательное, это не имеет значения. Я просто продолжаю, потому что у меня был долгий период года, когда я не дрался. Мне хорошо оставаться активным», — сказал Бетербиев.

Читайте также:  Бетербиев рассказал, как сломал нос Александру Гвоздику

Напомним, Артур Бетербиев рассмешил СМИ, когда рассказывал о своем поединке против чемпиона WBC Александра Гвоздика.

Бетербиев (14-0, 14) кратко рассказал о своей единственной встрече с Гвоздиком в 2009 году в бою, в результате которого у его украинского противника был сломан нос. Бой был остановлен во 2-м раунде с победой Бетербиева.

Читайте также:  Бетербиев-Гвоздик: названа дата и место проведения поединка
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий