Политика

«Коррумпированный жулик»: Трамп требует допросить Адама Шиффа

Президент США Дональд Трамп требует, чтобы председатель комитета по разведке Палаты представителей Адам Шифф дал показания о том, почему извратил содержание его телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Об этом глава Белого дома написал на своей странице в Twitter.

«Это мошенничество, которое сейчас проводят «Демократы против Республиканской партии» и мой телефонный разговор с украинским президентом был идеальным. Он уже заявил, никакого давления! Где этот осведомитель, или второй осведомитель, или «информатор»? Все пропали, потому что их так называемая история даже близко не совпадает со стенограммой телефонного звонка. Был ли это Коррумпированный жулик Адам Шифф?

Когда мы допросим Шиффа, чтобы выяснить, почему он обманным путем исковеркал мой телефонный звонок перед Конгрессом и американским народом? Я требую его показаний. Он мошенник, точно так же, как был обман России, а теперь обман Украины. Когда демократы ничего не платят за то, что они делают с нашей страной, и когда республиканцы наконец сопротивляются?», — сказал Трамп.

Напомним, ранее Дональд Трамп резко высказался о состоянии здоровья спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси.

Читайте также:  В Конгрессе США требуют расследовать сообщение CNN о том, что ЦРУ вывезло из России шпиона

«Нэнси Пелоси нужна помощь быстро! У нее «наверху» что-то не так, либо она просто не любит нашу великую Страну. Сегодня у нее был полный крах в Белом доме. Было очень грустно смотреть. Молитесь за нее, она очень больной человек!», — сказал глава Белого дома.

 

Читайте также:  Помпео заявил, что Россия и Иран разжигают насилие в Сирии
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий