Александр Усик провел дуэль взглядов с Чаззом Уизерспуном

Комментарии:

Непобедимый Александр Усик (16-0, 11) провел дуэль взглядов с опытным ветераном Чаззом Уизерспуном (38-3, 29), который заменил Тайрона Спонга после положительного теста на допинг в начале этой недели.

Об этом сообщает портал BoxingNews24.

В частности, бойцы провели совместную пресс-конференцию, во время которой поделились своими впечатлениями от предстоящего поединка, который состоится в эту субботу 12 октября.

«Я хочу поблагодарить мою команду за быстрое реагирование на обстоятельства, имевшие место ранее на этой неделе. Моя команда — лучшая команда, спасибо всем, кто здесь со мной, особенно моей замечательной жене и тренеру. Я приглашаю вас на Wintrust Arena в субботу вечером, чтобы стать свидетелем шоу», — сказал Александр Усик.

Читайте также:  Я мог бы победить Усика одной рукой, связанной за спиной, - Тайсон Фьюри

«Большое спасибо моей команде. Так много людей в Интернете плохо говорят обо мне, спрашивая, почему я получил этот бой. Но это все о моей команде. У меня нет большого промоутера, и в моей карьере нет никаких бюрократических проволочек. Я доверяю всем вокруг меня. Сейчас я нахожусь в точке, где мне нужно сделать этот бой. Здесь есть огромная возможность для меня. Это постучало, и я открыл дверь, чтобы увидеть, кто это был, и вот я здесь. Усик отличный парень, я его очень уважаю. Я не сумасшедший. Это не я. Я парень, который собирается появиться и прогреметь. Я никогда не боюсь. Я большой парень, и я собираюсь прийти туда и выиграть.”, — заявил Чазз Уизерспун.

Читайте также:  В России заявили, что отдали Украине корабли в "нормальном" состоянии

Карьера Уизерспуна пошла на спад более десяти лет назад, когда Крис Арреола избил его в 2008 году. Если Уизерспун сможет возродить свою карьеру 11 лет спустя с победой над золотым призером Олимпийских игр 2012 года Усиком, это будет огромным достижением для него.