Общество

Трамп обвинил спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси в госизмене

Президент США Дональд Трамп обвинил спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси в государственной измене и потребовал привлечь ее к ответственности.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

В частности, глава Белого дома заявил, что Нэнси Пелоси знала обо всей лжи Адама Шиффа и массовых мошенничествах, совершенных в Конгрессе. Трамп призвал Шиффа уйти в отставку и провести расследование на предмет измены за преувеличение частичной записи июльского разговора между Трампом и лидером Украины.

Читайте также:  Зеленский проговорился, когда начнется разведение сил в районе Петровского

«Это делает «Нервную Нэнси» такой же виновной, как Адам Шифф из «Лиддла» за тяжкие преступления, проступки и даже измену. Я предполагаю, что это означает, что они, наряду со всеми теми, кто злобно «сговорился» с ними, должны быть немедленно привлечены к ответственности!», — заявил американский президент.

Ранее президент Владимир Зеленский заявил, что Украина готова создать совместный следственный комитет с прокуратурой США для расследования дела бывшего вице-президента Джо Байдена.

Читайте также:  Иран предупреждает США, чтобы они не входили в Персидский залив

Кроме того, президент Украины отрицает, что президент США Дональд Трамп подталкивал к расследованию против его конкурента на президентских выборах 2020 года Джо Байдена.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий