Общество

Дональд Трамп сделал громкое заявление о расследовании коррупции

Президент США Дональд Трамп считает, что имеет полное право просить помощи у иностранных государств при расследовании коррупции.

Об этом он написал в своем Twitter.

«Как президент Соединенных Штатов, я имею абсолютное право, возможно, даже обязанность расследовать или расследовать КОРРУПЦИЮ, и это будет включать в себя просьбу или предложение других стран помочь нам!», — заявил президент.

Ранее Трамп призвал Китай провести расследование в отношении бывшего вице-президента США Джозефа Байдена и его сына.

Читайте также:  Массовые убийства в США: вскрылись новые подробности об убийце

«Китаю стоит начать расследование в отношении Байденов, потому что то, что произошло в Китае, примерно так же плохо, как и то, что произошло с Украиной», — сказал Трамп.

Имя Байдена оказалось в центре внимания после того, как демократы начали расследование импичмента по поводу попыток Трампа убедить Украину разобраться в действиях Байдена.

Читайте также:  Атака на саудовские нефтяные объекты: США представят ООН доказательства вины Ирана

Напомним, бывший специальный представитель США по Украине Курт Волкер в четверг более 8 часов давал показания членам Конгресса по иностранным делам, разведке и надзору.

В частности, он заявил, что после телефонного разговора между президентом Дональдом Трампом и украинским президентом Владимиром Зеленским он призвал руководство Украины не вмешиваться в политику США.

Читайте также:  Ураган «Дориан» унес жизни семи человек на Багамах
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий