Спорт

Александр Усик слишком маленький, он не угроза для меня, — Уайлдер

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер заявил, что бывший абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12) «мелковат», чтобы быть угрозой для него.

Об этом сообщает портал BoxingNews24.

«Александр Усик не представляет для меня угрозы. Он слишком мал для меня», — сказал Уайлдер. «Я имею в виду, он делает много движений и тому подобное, но это меня не устрашает».

В частности, Уайлдер сказал, что сейчас впечатлен непобедимым Даниэлем Дюбуа. Уайлдер видит в молодом Дюбуа человека, который вскоре может претендовать на титул чемпиона мира.

Читайте также:  Бетербиев рассказал, как сломал нос Александру Гвоздику

«В Великобритании есть несколько хороших бойцов на горизонте», — сказал Уайлдер. «Мне очень нравится Даниэль Дюбуа. Малыш сильный. Кажется, он действительно сосредоточен и дисциплинирован. Я определенно желаю ему всего наилучшего.

Я думаю, что он будет хорошим претендентом. Будь это я, если я все еще здесь или кто-то еще, я думаю, он будет хорошим соперником. Я думаю, что он собирается выиграть титул чемпиона мира. Быть чемпионом, кто знает? Но я думаю, что он доберется до этой точки. Но для меня он выделяется больше всего», — сказал Уайлдер.

Читайте также:  Энди Руис-младший пообещал Эдди Хирну снова избить Джошуа

Ранее британский супертяжеловес Тайсон Фьюри заявил, что побьет «неуклюжего» бывшего чемпиона в тяжелом весе Александра Усика (16-0, 12 нокаутов) одной рукой за спиной.

Как известно, украинец является обязательным претендентом на титул WBO. Если повезет, Усик встретится с Энтони Джошуа, если он выиграет матч-реванш с Руисом-младшим 7 декабря в Саудовской Аравии.

Читайте также:  Стало известно, когда может состоятся следующий бой Василия Ломаченко

Напомним, дебют в супертяжелом весе для Александра Усика официально назначен на 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, штат Иллинойс. Он выйдет в ринг против могущественного Тайрона Спонга (14-0, 13).

 

Loading...

Оставить комментарий