Спорт

Девин Хейни продолжает «провоцировать» Василия Ломаченко: все подробности

«Временный» чемпион мира по версии WBC Девин Хейни заявил, что в списке побед Василия Ломаченко нет ни одного имени, которое он не мог бы победить.

Об этом сообщает портал BoxingNews24.

«Я хочу пояса в 135-фунтовом дивизионе, чтобы стать чемпионом мира, и прежде чем перейти в 140, я хочу стать чемпионом мира в 135», — сказал Хейни. Когда его спросили, каких бойцов он мог бы назвать [с которыми столкнулся Ломаченко]. Хейни назвал: «Он дрался с [Гильермо] Ригондо, когда Ригондо набирал вес.

«Он подошел к двум весовым категориям [для борьбы с Ломаченко]. Люк Кэмпбелл был хорошим бойцом, потому что он был больше, и это был бой, который имел смысл. Он вошел туда и проиграл раунды [Кэмпбеллу]. И он [Ломаченко] сражался с Хорхе Линаресом, и Линарес отправил его на канвас ринга. Я просто чувствую, что каждый парень, которого он победил, я тоже мог победить. Там нет ни одного парня, которого я бы чувствовал, что не смог бы победить», — сказал Хейни о своей вере, что он может победить всех, с кем сталкивался Ломаченко как профессионал.»

Ранее стало известно, что Всемирный боксерский совет соберется в октябре, чтобы решить ситуацию между чемпионом WBC в легком весе Василием Ломаченко и временным чемпионом WBC Девином Хейни.

Читайте также:  Джервонта Дэвис заявил, что готов драться с Василием Ломаченко

Президент WBC Маурисио Сулейман подчеркнул, что Девин не является обязательным претендентом WBC для Ломаченко. Он является временным чемпионом WBC в легком весе и не в состоянии противостоять Ломаченко в качестве обязательного претендента.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий