Политика

Трамп хочет встретиться с разведчиком, написавшим на него жалобу

Президент США Дональд Трамп заявил, что хочет встретиться с сотрудником разведки, который написал на него жалобу из-за телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Как и каждый американец, я заслуживаю встречи с моим обвинителем, особенно когда этот обвинитель, так называемый «осведомитель», представлял собой идеальную беседу с иностранным лидером совершенно неточно и обманным образом. Тогда Шифф выдумал, что я на самом деле сказал, обманывая Конгресс.

Его ложь была сделана, пожалуй, самым вопиющим и зловещим образом, когда-либо виденных в великом зале. Он записал и прочитал ужасные вещи, а затем сказал, что это из уст президента Соединенных Штатов. Я хочу, чтобы Шифф был допрошен на самом высоком уровне за мошенничество и измену.», — сказал глава Белого дома.

Читайте также:  Иран готов передать Украине "черные ящики" самолета МАУ

«Кроме того, я хочу встретиться не только с моим обвинителем, который представил ВТОРОЙ И ТРЕТЬЕЙ РУКОЙ ИНФОРМАЦИЮ, но и с человеком, который незаконно передал эту информацию, которая была в значительной степени неверной, «Информатору». Этот человек шпионил на президент США? Большие последствия!

Эти радикальные левые, не делающие ничего, демократы, наносят большой вред нашей стране. Они лгут и обманывают как никогда в истории нашей страны, чтобы дестабилизировать Соединенные Штаты Америки и предстоящие выборы 2020 года.», — добавил он.

Читайте также:  Зеленский выразил благодарность президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву за предоставление Украине гумпомощи

Кроме того, американский президент написал, что член палаты представителей Адам Шифф незаконно составил фальшивое и ужасное заявление: «Сделав вид, что это моя самая важная часть моего призыва к президенту Украины, и зачитал его вслух Конгрессу и американскому народу. Это не имело отношения к тому, что я сказал по телефону. Арест за измену?».

Ранее председатель Комитета по разведке Палаты представителей США Адам Шифф заявил, что Конгресс намерен получить доступ к переговорам Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным и другими мировыми лидерами.

Читайте также:  Зеленский и Трюдо обсудили взаимодействие Украины и Канады в борьбе с коронавирусом
Loading...

Оставить комментарий