Политика

Юрий Луценко заявил, что Хантер Байден «ничего не нарушал»

В четверг, 26 сентября, бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что, по его мнению, Хантер Байден не нарушает никаких законов в Украине.

Об этом он рассказал в интервью газете The Washington Post.

«С точки зрения украинского законодательства он ничего не нарушал», — заявил Луценко.

Читайте также:  Китай заявляет, что поддерживает ВОЗ в процессе определения происхождения COVID-19

Как известно, Трамп и его личный адвокат Джулиани пытались вызвать подозрения в отношении поведения Хантера и бывшего вице-президента Джо Байдена в Украине в последние недели. Джо Байден лидирует во многих опросах общественного мнения перед выборами 2020 года.

Сам же Хантер Байден отрицает какие-либо правонарушения, и нет никаких доказательств того, что он был причастен к каким-либо нарушениям закона в своей работе в Украине.

Читайте также:  Дмитрий Кулеба раскрыл детали своего визита в Германию

Ранее бывший вице-президент США Джо Байден прокомментировал обнародованную стенограмму разговора американского и украинского президентов.

Напомним, в США рассекретили жалобу сотрудника разведки, связанную с июльским телефонным звонком между Дональдом Трампом и президентом Украины Владимиром Зеленским.

Сообщается, что жалоба касается Трампа, финансирования для Украины и попытки получить информацию о бывшем вице-президенте Джо Байдене и его семье.

Читайте также:  Назначение Саакашвили в Кабмин: Разумков сделал неутешительный прогноз
Loading...

Оставить комментарий