Спорт

«У меня обязательно получится»: Александр Усик о переходе в супертяжелый вес

Бывший бесспорный чемпион в тяжелом весе Александр Усик полностью уверен, что его переход в супертяжелый вес закончится успехом.

Об этом сообщает портал BoxingNews24.

«Многие люди говорят мне: «Ты не должен идти туда. Вы не натуральный тяжеловес, и вы маленький. Вы этого не сделаете», — сказал Усик. «На протяжении всей моей жизни я слышал от многих людей, что не смогу это сделать. Это верно для тех, кто не пытается. Я не буду прислушиваться к тем, кто говорит мне: «Не делай этого». Я сделаю все наоборот, и у меня обязательно получится, потому что я в это верю».

Дебют в супертяжелом весе для Александра Усика официально назначен на 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, штат Иллинойс. Он выйдет в ринг против могущественного Тайрона Спонга (14-0, 13).

Читайте также:  Энтони Джошуа говорит, что хочет встречи с Александром Усиком

Следующий бой Александра против Спонга даст ему понять, на сколько ему будет комфортно в супертяжелом весе.

Спонг — относительный новичок в боксе, но он обладает силой одного удара в любой руке. Если Усик сможет справиться с мощными выстрелами Спонга, то есть большая вероятность, что он сможет справиться с мощным ударом в этом дивизионе.

Читайте также:  Названа потенциальная дата следующего боя Александра Усика

Усику нужно будет развить свою мощную игру, потому что он не может рассчитывать на то, что сможет пройти 12 раундов несколько раз против таких, как Уайлдер и Джошуа. Вы позволяете этим ребятам бить вас в течение 12 раундов, есть большая вероятность, что они вас разобьют.

Читайте также:  Усик или Пулев: Эдди Хирн рассказал, кто может стать первым соперником Энтони Джошуа

Ранее британский супертяжеловес Тайсон Фьюри заявил, что побьет «неуклюжего» бывшего чемпиона в тяжелом весе Александра Усика (16-0, 12 нокаутов) одной рукой за спиной.

Как известно, украинец является обязательным претендентом на титул WBO. Если повезет, Усик встретится с Энтони Джошуа, если он выиграет матч-реванш с Руисом-младшим 7 декабря в Саудовской Аравии.

Loading...

Оставить комментарий