Спорт

«У меня обязательно получится»: Александр Усик о переходе в супертяжелый вес

Бывший бесспорный чемпион в тяжелом весе Александр Усик полностью уверен, что его переход в супертяжелый вес закончится успехом.

Об этом сообщает портал BoxingNews24.

«Многие люди говорят мне: «Ты не должен идти туда. Вы не натуральный тяжеловес, и вы маленький. Вы этого не сделаете», — сказал Усик. «На протяжении всей моей жизни я слышал от многих людей, что не смогу это сделать. Это верно для тех, кто не пытается. Я не буду прислушиваться к тем, кто говорит мне: «Не делай этого». Я сделаю все наоборот, и у меня обязательно получится, потому что я в это верю».

Дебют в супертяжелом весе для Александра Усика официально назначен на 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, штат Иллинойс. Он выйдет в ринг против могущественного Тайрона Спонга (14-0, 13).

Читайте также:  Девин Хейни продолжает "провоцировать" Василия Ломаченко: все подробности

Следующий бой Александра против Спонга даст ему понять, на сколько ему будет комфортно в супертяжелом весе.

Спонг — относительный новичок в боксе, но он обладает силой одного удара в любой руке. Если Усик сможет справиться с мощными выстрелами Спонга, то есть большая вероятность, что он сможет справиться с мощным ударом в этом дивизионе.

Читайте также:  "Ломаченко сейчас лучший из лучших в легком весе", - Эдди Хирн

Усику нужно будет развить свою мощную игру, потому что он не может рассчитывать на то, что сможет пройти 12 раундов несколько раз против таких, как Уайлдер и Джошуа. Вы позволяете этим ребятам бить вас в течение 12 раундов, есть большая вероятность, что они вас разобьют.

Читайте также:  Ломаченко уверенно победил Кэмпбелла в дуэли взглядов

Ранее британский супертяжеловес Тайсон Фьюри заявил, что побьет «неуклюжего» бывшего чемпиона в тяжелом весе Александра Усика (16-0, 12 нокаутов) одной рукой за спиной.

Как известно, украинец является обязательным претендентом на титул WBO. Если повезет, Усик встретится с Энтони Джошуа, если он выиграет матч-реванш с Руисом-младшим 7 декабря в Саудовской Аравии.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий