Политика

Разговор Трампа с Зеленским: всплыли резонансные факты

Президент США Дональд Трамп прокомментировал свой разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским.

«Притворный скандал с Украиной — это еще одна злонамеренная мятежная попытка защитить банду Обамы и Клинтон. Преступники классифицировали утечки и шпионаж на Трампа.

Похоже, что американский шпион в одном из наших спецслужб, возможно, шпионил за нашим собственным президентом. Жалоба предполагает, что этот агент разведки слушал разговор Трампа с иностранным лидером. Этого человека официально просили прослушать разговор или он тайно слушал?», — добавил он.

Читайте также:  Зеленский переговорил по телефону с Ангелой Меркель: все подробности

Выступая перед журналистами в Овальном кабинете, где он встречался с премьер-министром Австралии Скоттом Моррисоном, Трамп отказался сказать, упоминал ли он Байдена в телефонном разговоре 25 июля с президентом Украины Владимиром Зеленским, сказав, что «не имеет значения», что они обсуждали»

Президент Трамп оказался на грани нового скандала по поводу жалобы информатора, которая, как сообщается, затрагивает Украину и обвиняет Трампа в давлении на президента Зеленского.

Читайте также:  Трамп обвинил спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси в госизмене

Противоречие переориентировало внимание на попытки Трампа скомпрометировать бывшего вице-президента Джо Байдена, который возглавляет избирательные участки для выдвижения на пост президента от демократов в следующем году, призывая украинских чиновников расследовать деловые отношения сына Хантера Байдена на предмет возможной коррупции.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий