Спорт

Бой Ломаченко — Хейни: в WBC сделали официальное заявление

Всемирный боксерский совет соберется в октябре, чтобы решить ситуацию между чемпионом WBC в легком весе Василием Ломаченко и временным чемпионом WBC Девином Хейни.

Об этом сообщает портал BoxingNews24.

Президент WBC Маурисио Сулейман подчеркнул, что Девин не является обязательным претендентом WBC для Ломаченко. Он является временным чемпионом WBC в легком весе и не в состоянии противостоять Ломаченко в качестве обязательного претендента.

Читайте также:  Девин Хейни продолжает "провоцировать" Василия Ломаченко: все подробности

«На своем следующем съезде в следующем месяце Всемирный боксерский совет определит ситуацию с Ломаченко и Хейни», — сказал он.

«После того, как Ломаченко выиграл титул, он не собирается драться до конца года», — сказал Сулейман. Он собирается отдохнуть, и он ждет крупное событие в следующем году. Вы должны положить это в баланс. У вас есть правила, но ваши правила не могут противоречить спорту. Абсолютно ясно, что Ломаченко — главная сила в спорте.»

Василий Ломаченко (14-1, 10) ждет боя Ричард Комми против Теофимо Лопеса, чтобы встретится с победителем в 2020 году и побороться за титул IBF, и стать абсолютным чемпионом в своем дивизионе.

Читайте также:  Эдди Хирн и непобедимый Девин Хейни "бросили" вызов Василию Ломаченко
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий