Спорт

10 лет назад я дрался со сломанным носом: Александр Гвоздик рассказал о своем проигрыше Бетербиеву

Чемпион WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-0, 14) сразится 18 ноября 2019 года с чемпионом IBF Артуром Бетербиевым (14-0, 14) в объединительном бое в Филадельфии, штат Пенсильвания.

Об этом сообщает портал BoxingNews24.

Победитель боя «Бетербиев-Гвоздик» будет обладать двумя титулами и может встретиться с чемпионом WBA Дмитрием Биволом или победителем боя 2 ноября между чемпионом WBO Сергеем Ковалевым и Саулом Канело Альваресом.

Читайте также:  26 июля «Динамо» официально представит новичков команды Александра Караваева и Мохаммеда Кадири

Первый поединок между Александром Гвоздиком и Артуром Бетербиевым прошёл в рамках любительского турнира «Ahmet Comert Memorial» 15 апреля 2009 года в Стамбуле, Турция. В первом раунде Бетербиев сломал нос Гвоздику и секунданты украинца сняли его с поединка после окончания этого раунда.

«Это не личное. Я не знаю его лично», — сказал Гвоздык о своем противнике Бетербиеве. Да, ему было легче 10 лет назад, когда я дрался со сломанным носом, но я не ищу оправданий. Сейчас другое время. Мы оба разные. Это было 10 лет назад, так что посмотрим.»

Напомним, 31 марта, Александр Гвоздик (16-0, 13 KO) защитил свой титул, одержав победу над французом Дуду Нгумбу (38-8, 14 KO) техническим нокаутом.

Читайте также:  Энтони Кролла считает Ломаченко непобедимым
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий