Спорт

Кубрат Пулев назвал Тайсона Фьюри «клоуном»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Кубрат Пулев разочарован выступлением Тайсона Фьюри в прошлую субботу, когда он одержал победу над Отто Уоллином в 12 раунде на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада.

Об этом сообщает портал BoxingNews24.

В частности, Пулев (27-1, 14 ) сказал, что он смотрел бой вживую, и то, что он увидел ему не понравилось.

Кроме того, спортсмен сорвал плакат с Тайсоном Фьюри со стены спортзала Top Rank и бросил его на пол, заявив, что британец стал похож на «клоуна» и ему нет места среди лучших боксеров.

Читайте также:  Мэйвезер позволил бы Дэвису драться с Ломаченко, если бы он верил, что тот победит, - Боб Арум

«Это был не хороший бокс. Это просто красивая картинка. Я вижу его как клоуна, понимаешь? Тот же клоун. Я должен сказать, но это действительно как клоун. Это не для этого спортзала. Здесь так много лучших боксеров. Майк Тайсон. Это не для этого спортзала. Он уйдет, и это все, — сказал Пулев, отрывая плакат Фьюри со стены и бросая его на пол».

«Он все время говорит, говорит, говорит слишком много. И он не уважает других боксеров, понимаешь? Он ничего не показывает. Просто пустая болтовня», — сказал Пулев.

Читайте также:  "Ломаченко сейчас лучший из лучших в легком весе", - Эдди Хирн

Также Пулев рассказал, что его руководство было заинтересовано в организации боя против британца два года назад, но «Цыганский король» отказался от поединка.

«Этот бой будет в будущем наверняка. Может быть он испугался. Я не знаю. Вы должны спросить его, — сказал Пулев, когда его спросили, почему его бой с Фьюри не состоялся два года назад».

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий