Спорт

«Ломаченко должен драться со мной сейчас», — Хейни

Временный чемпион мира по версии WBC Девин Хейни хочет, чтобы Василий Ломаченко встретился с ним в ринге.

Об этом сообщает портал BoxingNews24.

В частности, Хейни (23-0, 15) заявил, что для чемпиона WBA/WBC/WBO в легком весе Ломаченко (14-1, 10) станет хуже, если он решит отложить бой.

«Ломаченко — великий боец. Я ничего не отнимаю у него, и именно поэтому я хочу драться с ним», — сказал Хейни. «Он отличный боец. Нет неуважения к другим его противникам, но они были явно слишком зелеными для него. Так что, если я слишком зеленый, почему бы не добавить меня в список других зеленых бойцов, с которыми он сражался? Ломаченко уже собирается бороться за объединение титулов. Я ничего не могу с этим поделать. Я не собираюсь просто сидеть и ждать Ломаченко.

Могу сказать одно: если мне так легко, так зелено и я не готов, то почему бы просто не драться со мной и не побить меня. Убери меня с дороги. Так почему бы просто не сразиться со мной и убрать меня с дороги? Я много говорю, я делаю много шума, и я называю его имя каждый раз.», — сказал Хейни.

Читайте также:  Бетербиев-Гвоздик: названа дата и место проведения поединка

Напомним, 13 сентября, Хейни победил Заура Абдуллаева (11: 1, 7) в 4-м раунде на Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке, став временным чемпионом Всемирного боксерского совета в легком весе.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий