Спорт

Андрей Шевченко сделал громкое заявление после матча с Нигерией

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко на послематчевой пресс-конференции прокомментировал игру своей команды против сборной Нигерии.

Об этом сообщает сайт УАФ.

В частности, наставник сине-желтых отметил просто бешеную поддержку болельщиков и поблагодарить их за это.

На вопрос журналистов, можно ли считать, что с Литвой сборная показала класс, а сегодня проявила характер, Андрей Шевченко ответил следующее: «Было и то, и другое. Главное, что команда сегодня не изменила своим принципам — пыталась контролировать мяч, играла разносторонне, интересно, создала немало моментов.

В первом тайме нам не хватало баланса. Было слишком много ошибок, обрезок. После перерыва мы внесли коррективы, изменили структуру игры. На второй тайм команда вышла с твердым намерением обеспечить положительный результат, и я благодарен игрокам за самоотдачу.

С нашей стороны не было нашествия, был контроль за счет коротких и средних передач. Возможно, меньше стало атак, но они были более эффективны за счет того, что мяч в середине поля двигался очень хорошо, мы меньше ошибались.», — подчеркнул он.

Читайте также:  Бой Усик-Такам может снова сорваться: все подробности

Напомним, 10 сентября, сборная Украины в товарищеском матче против сборной Нигерии сыграла в результативную ничью (2:2).

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий