Спорт

Эдди Хирн и непобедимый Девин Хейни «бросили» вызов Василию Ломаченко

Промоутер Эдди Хирн хочет выставить против Василия Ломаченко непобедимого Девина Хейни, если он победит Заура Абдуллаева в следующую пятницу 13 сентября на Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Об этом сообщает портал BoxingNews24.

В частности, Эдди Хирн говорит, что Ломаченко (14-1, 10) намерен провести еще один поединок до конца этого года, и он хочет, чтобы этот матч был против непобедимого Хейни (22-0, 14).

По словам Хирна, чемпион мира по версии WBA / WBC / WBO Ломаченко ждет победителя боя Ричард Коми против Теофимо Лопеса.

Читайте также:  Хирн: «Я хочу видеть, как Ломаченко отправят в нокаут»

«У Ломаченко не будет возможности сразиться с победителем этого матча до первого квартала 2020 года за абсолютное чемпионство в легком весе. Но пока Ломаченко ждет этот матч, он намерен еще раз сразиться до конца этого года. Тут на сцену выходит Хейни. Он хочет Лому в 2019 году, а не в 2020 году.», — добавил он.

Читайте также:  "Ломаченко сейчас лучший из лучших в легком весе", - Эдди Хирн

«На следующей неделе, надеюсь, Девин Хейни победит Абдуллаева. Тогда он станет обязательным для Ломаченко», — сказал Хирн. «Ломаченко ждет победителя боя Ричард Коми и Теофимо Лопес, который происходит в ноябре. Так что Ломаченко сразится с победителем в марте, апреле или мае. Но он хочет снова драться в этом году.

Если Девин Хейни победит на следующей неделе Абдуллаева, мы будем называть имя Ломаченко, чтобы устроить этот бой. Весь мир захочет увидеть это. Так что, надеюсь, Боб Арум и Ломаченко примут этот вызов», — подчеркнул Хирн.

Читайте также:  Александр Усик назвал дату следующего боя

Ранее американский боксёр-профессионал, выступающий в полулегком весе, серебряный призер олимпийских игр 2016 года Шакур Стивенсон (12: 0, 7) заявил, что с нетерпением ждет перехода Василия Ломаченко в полулегкий вес, чтобы встретиться с ним в ринге.

 

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий