Спорт

Я мог бы победить Усика одной рукой, связанной за спиной, — Тайсон Фьюри

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри заявил, что побьет «неуклюжего» бывшего чемпиона в тяжелом весе Александра Усика (16-0, 12 нокаутов) одной рукой за спиной.

Об этом сообщает портал BoxingNews24.

В частности, Фьюри считает 32-летнего Усика своей второй по величине угрозой в тяжелом весе после чемпиона WBC Деонтэя Уайлдера.

«Я мало думаю о Усике. Он никогда не входит в мозговые волны», — сказал Фьюри. Я мог бы, вероятно, победить Усика одной рукой, связанной за моей спиной, и я позволю вам выбрать, с кем вы хотите, чтобы я сражался, слева или справа. В любом случае, это будет спокойной ночи.»

Кроме того, Фьюри назвал Уайлдер самой большой угрозой для него в тяжелом весе.

Читайте также:  «Ломаченко должен драться со мной сейчас», - Хейни

«Я уже победил его однажды. Так что это самая большая проблема, с которой я столкнулся. Честно говоря, я не вижу никого другого, кто бы столкнулся с большими трудностями. Может быть, Александр Усик. Он неуклюжий левша, чемпион мира, непобедимый чемпион мира. Так что, может быть, это будет следующий самый сложный вызов», — подчеркнул британский боксер.

Читайте также:  Дебют Александра Усика в супертяжелом весе официально назначен на 12 октября

Как известно, украинец является обязательным претендентом на титул WBO. Если повезет, Усик встретится с Энтони Джошуа, если он выиграет матч-реванш с Руисом-младшим 7 декабря в Саудовской Аравии.

Напомним, Тайсон Фьюри выйдет в ринг против Отто Уоллина в следующую субботу 14 сентября в Лас-Вегасе штат Невада.

 

Читайте также:  Александр Усик встретится с победителем боя-реванша Руис-Джошуа
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий