Спорт

Шакур Стивенсон хочет сразиться с Василием Ломаченко

Американский боксёр-профессионал, выступающий в полулегком весе, серебряный призер олимпийских игр 2016 года Шакур Стивенсон (12: 0, 7) с нетерпением ждет перехода Василия Ломаченко в полулегкий вес, чтобы встретиться с ним в ринге.

Об этом сообщает портал BoxingNews24.

«Увидимся в 130 Loma — когда это произойдет, вы все увидите, я — разобью его!!!», — сказал он.

Читайте также:  Ломаченко уверенно победил Кэмпбелла в дуэли взглядов

«Вся эта «другая сторона улицы» в боксе такая хламовая. Это отнимает у меня вид спорта. Я боксер и фанат боксеров. Мне нравится видеть и быть в лучших боях с лучшими. Итак, Боб [Арум] и Эл [Хеймон] и даже Эдди [Хирн] и Оскар [Де Ла Хойя] должны провести большую встречу и сделать БОЛЬШОЙ БОКС снова», — подчеркнул Стивенсон.

Читайте также:  Нокаутируем Ломаченко за три раунда, - Теофимо Лопес-старший

Ранее промоутер Боб Арум из Top Rank заявил, что Флойд Мэйуэзер-младший не уверен, что его боец Джервонта «Танк» Дэвис сможет победить Василия Ломаченко.

Он подчеркнул, что общественность бокса хочет, чтобы Ломаченко (14-1, 10) и непобедимый Дэвис (22-0, 21) сразились, но Мэйвезер не предпринял никаких действий, чтобы договориться об этом.

Читайте также:  Стало известно, когда может состоятся следующий бой Василия Ломаченко

Напомним, 31 августа, украинский чемпион мира в легком весе по версии WBA, WBO и WBC Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) одержал победу над британцем Люком Кэмпбеллом (20-3, 16 КО).

 

 

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий